Польпетты рецепт
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Все, что нужно знать о фрикадельках польпетте Их готовят из чего угодно, а едят, с чем придется.Все, что нужно знать о фрикадельках польпетте
Татьяна Самойлова Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Итальянская. В картофельную массу добавляем яйца, рикотту, натертый на мелкой терке чеснок, солим, перчим, перемешиваем. Из полученной массы делаем небольшие круглые польпетты, обваливаем их в сухарях и обжариваем со всех сторон.
Еще один известный представитель мира фрикаделек, наравне со шведскими, что подаются с картофелем. Если вы с большим уважением относитесь к итальянской кухне, но паста и ризотто немного надоели, то можно их приготовить к обеду или ужину. Фарш выбирайте на свой личный вкус, но вот томатный соус к ним нужен обязательно. Польпетте в нем нужно будет протушить. Плюс — сыр пармезан, его потребуется немного.
Способ приготовления | 30 | Для начала тщательно помойте картофель, вскипятите воду в кастрюле и слегка подсолите её, а затем отварите картофель в кожуре примерно 20 минут до полной готовности. Когда картофель будет готов, горячим очистите его от кожуры и превратите в пюре с помощью толкушки, оставляя структуру немного грубоватой. |
Навигация по записям | 155 | Смешать кремчиз комнатной температуры, сливки, тертые сыр моцарелла Пицца и морковку, перемешать. Cream Cheese. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 263 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. |
Пошаговый фоторецепт | 469 | Господи, ночь на дворе, а я тут на фрикадельки твои любуюсь, и есть так сразу захотелось вдруг! И чего й то тебе ночью не спится? |
Пищевая ценность порции | 429 | Вся Соль » Рецепты » Итальянские фрикадельки польпетте. |
Пошаговая инструкция | 27 | Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 352 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Польпетте 2. |
274 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
7 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. | |
258 | Автор: Ольга «Здоровое питание», блогер. |
Рецепт итальянских тефтель польпетте из мясного фарша, с добавлением ароматных овощей и хлеба. Польпетте мы будем готовить в соусе, но это не обязательно. По этому рецепту они готовятся на слабом огне в легком томатном соусе до тех пор, пока полностью не пропитаются ароматами специй и овощей. А немного семян фенхеля и цедры лимона делают вкус ярче. Лук нарежьте крупно и положите в кухонный комбайн или блендер. Добавьте чеснок и измельчите.