Пошаговый рецепт салат с грушей
Грушу нарежьте дольками толщиной На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грушу до золотистого цвета.Салат с грушами и хамоном, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко на 694 ккал
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —. Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром.
Наш кулинарный эксперимент удалятся: Очень хочется поделиться с вами этим удивительным вкусным рецептом! В конце статьи пошаговое видео, которое мы сняли специально для вас. Начинаем творить!
Похожие статьи
- Игрушка своими руками из стаканчиков - Поделки из стаканчиков: пластиковых, одноразовых, бумажных
- Как приготовить бутерброды фото пошагово - Бутерброды, рецепты с фото на m: 3837
- Трафареты для автомобилей своими руками - Набор для творчества Игрушки своими руками - Петушок
- Торт мишка своими руками пошагово без мастики - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной м