Повидло в мультиварке рецепты
Яблочное повидло представляет собой фруктовое пюре с сахаром, которое проходит термальную обработку. Для рецепта яблочного повидла используют различные сорта и качества фруктов.Рецепты приготовления повидла из яблок в мультиварке
Еще с детства я обожаю яблочное повидло, до сих пор помню те огромные металлические банки. Я попробовала очень много рецептов повидла, как с использованием блендера, так и без него, с разным временем варки, но вкус был очень далек от того советского вкуса. Этим летом я решила поэкспериментировать и попробовать сварить повидло в мультиварке.
Пирог с яблочным повидлом в мультиварке
В миске взбить 2 яйца, постепенно подсыпая к ним сахар. К растертым с сахаром яйцам влить растительное масло и размешать. Перемешать и всыпать постепенно муку, предварительно просеянную через сито. Добавить соду и чуточку соли. Перемешать все ингредиенты.
Телефон или почта. Яна Мандрика. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.