Пожарить вкусно говядины с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная говядина с картошкойТушеная говядина с картофелем и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
Для вкусной обеденной трапезы предлагаю потушить в казане картофель с говядиной. Блюдо выходит довольно сытным и аппетитным. Мякоть говядины и картошку дополним овощами. Ингредиенты будут тушиться в казане, а в итоге получится великолепное кушанье для всей семьи. Вот пошаговый рецепт говядины с картошкой в казане, с реализацией которого будет не сложно справиться даже начинающим поварам.