Приготовить ленивые голубцы слоями рецепт
Ленивые голубцы можно приготовить на обед или ужин в качестве основного блюда. На сковороде, в кастрюле, мультиварке или духовке получится одинаково вкусно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.По-настоящему ленивые голубцы
Русская кухня Голубцы. Автор Potapushka. Необычный способ приготовить ленивые голубцы — это запечь их слоями.
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите.
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем быстро готовятся в кастрюле слоями. Рецепт идеален, когда делать классические голубцы в форме котлет лень. Ленивые голубцы слоями — самые ленивые. Рецепт выручит хозяек при нехватки времени на подготовку капустных листьев и начинки, сэкономит время, которое тратится на заворачивание мясного фарша в листья капусты и формирование голубцов. В состав ленивых голубцов входит шинкованная капуста в отличие от классического блюда, завёрнутого в виноградные листья , капустные. Составы блюд и их вкусы идентичные.
Похожие статьи
- Сухой белок в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Рецепты, тонкости
- Антицеллюлитные маски в домашних условиях - Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
- Лишай лечение в домашних условиях видео - Лечение лишая у человека - лечение народными средствами в
- Как приготовить бутерброды фото пошагово - Бутерброды, рецепты с фото на m: 3837