Приготовление колбасы с говядины рецепты

Колбаса из говядины

Среди мясных изделий Любительская колбаса является одной из самых популярных. Ароматная и вкусная, она прекрасно подойдет в сэндвичи и бутерброды для быстрого перекуса, выручит в походе или дальней поездке, подойдет для приготовления многих салатов и блюд. После засолки все мясо измельчаем на куттере с добавлением ледяной воды до состояния эмульсии можно использовать блендер. Предварительно подмороженный шпик режем кубиками мм, обдаем кипятком, промываем холодной водой и добавляем в эмульсию.

Колбаса домашняя «Пикантная»

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из говядины 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.

Домашняя свино-говяжья колбаса
Рецепт Домашняя сырокопченая колбаса
Домашняя колбаса из говядины
Рецепт колбасы
Рецепт Любительская колбаса
Колбаса домашняя говяжья
Видео рецепт приготовления домашней колбасы
Готовим домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов
Рецепт колбасы - «Сыровяленая с коньяком»
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Инструкция для приготовления Краковской колбасы в домашних условиях.
Домашняя колбаса из свинины
Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Колбаса домашняя говяжья - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Рецепт Любительская колбаса, Рецепты от «Ковбасника» - «Ковбасник»
Домашняя колбаса из говядины — рецепт с фото пошагово
Домашняя сырокопченая колбаса - рецепт сырокопченой колбасы в домашних условиях
Колбаса домашняя «Пикантная», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
как приготовить колбасу из говядины и свинины в домашних условиях рецепт | Дзен
Домашняя колбаса (63 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshashlichniydvorik-troitsk.ru

За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом. Перемешать мясо с солью, накрыть миски пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.

Похожие статьи