Приготовление колбасы с говядины рецепты
Среди мясных изделий Любительская колбаса является одной из самых популярных. Ароматная и вкусная, она прекрасно подойдет в сэндвичи и бутерброды для быстрого перекуса, выручит в походе или дальней поездке, подойдет для приготовления многих салатов и блюд. После засолки все мясо измельчаем на куттере с добавлением ледяной воды до состояния эмульсии можно использовать блендер. Предварительно подмороженный шпик режем кубиками мм, обдаем кипятком, промываем холодной водой и добавляем в эмульсию.Колбаса домашняя «Пикантная»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из говядины 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом. Перемешать мясо с солью, накрыть миски пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.