Приготовление почек с соленым огурцом рецепт
Тем, кто решит приготовить говяжьи почки в домашних условиях, сначала предстоит решить важнейшую задачу — правильно подготовить их, чтобы блюда получились не только вкусными, но и без запаха. А это значит, что вы должны точно знать, как вымочить, как и сколько варить почки. Хозяйка, дорожащая своей репутацией, не позволит, чтобы мясо жевалось, как резина, от него исходил неприятный аромат, и не пожалеет времени, чтобы превратить субпродукт в деликатес.Почки тушеные с солеными огурцами
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя.
Почки с грибами и соленым огурцом — всех страшат почки из-за запаха и то, что их нужно долго вымачивать. Я не исключение, уж очень не нравится запах. Испробовав несколько методов, которые описываются в интернете и различных кулинарных книгах, пришла к выводу что все-таки почки это не мое. Прошло время, и я вновь решилась на эксперимент, но предварительно я все обдумала, что дает неприятный запах. Это протоки, которые находятся в самих почках и как бы и сколько бы и в чем бы не вымачивали почки, если не удалить протоки, запах останется.
Разогреть оливковое масло в большом сотейнике и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Пока готовится соус отварить пасту в большом количестве подсоленной воды 5 минут, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю и заправить 1 ст л оливкового масла. Достать запеканку из духовки, дать постоять минут , разрезать на порции и подавать. Может быть, не всем это блюдо покажется праздничным, но в нашей семья все обожают ливер, тем более бараний. Тем более выглядит достаточно нарядно и можно накормить большую компанию и не дорого!!! Ливер мы очень любим, с детства приучены!
Похожие статьи
- Поделка из солёного теста своими руками кошку - Поделки соленое тесто с фото инструкцией
- Рагу из говядины рецепт приготовления - Рагу (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Мультиварка приготовление на пару рецепты
- Запеканка с бананами и манкой рецепт - Творожная запеканка с манкой и бананом: рецепт приготовления