Простой рецепт торта захер
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный торт "Захер" Отзывы 2.Торт Захер (нем. Sachertorte)
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О появлении торта на свет ходят легенды, но самой популярной является следующая.
Шоколад темный — гр. Масло сливочное — гр. Сахар — 62 гр. Сахарная пудра — 62 гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мог ли летний юноша испечь самый популярный торт при дворе не кого-нибудь, а самого канцлера Меттерниха?
- Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт
- Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия.
- Готовим Торт Захер - классику австрийской кухни и самый шоколадный из всех тортов. Если вы хоть раз будете в Вене, обязательно попробуйте оригинальный вариант торта в отеле "Sacher".
- Как сделать шоколадный торт Захер так, чтобы все гости восхищённо ахнули и выстроились в очередь за добавкой?! Ответ прост: нужно следовать проверенному подробному рецепту торта Захер и выбирать для него качественные продукты.
- Ингредиенты
- Этот австрийский торт знают по всему миру, и он, пожалуй, является самым любимым шоколадным тортом на свете. Его венский рецепт считается секретным, но, тем не менее, его готовят максимально близко к оригиналу.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Продолжая просматривать Znaj. Торт "Захер" вошел в историю кулинарии после того, как его впервые спек французский кондитер Франсуа Захер в году.
Известный австрийский торт "Захер" для всех поклонников шоколадных десертов. Нежные коржи, большое количество шоколадного вкуса и сочная фруктовая нотка - делают этот торт идеальным для всех поклонников сладкого. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот классический рецепт и оцените его невероятный вкус. Совет: еще один вариант начинки и глазури — абрикосовый джем заменить черничным, а для глазури — смешать г растопленного шоколада со г взбитых сливок. Нет времени читать?