Рагу с кабачком и картофелем рецепт
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.Овощное рагу с кабачками и картошкой. Постный рецепт
Готовим овощное рагу без мясных продуктов. Главными компонентами рагу будут картофель и кабачок, именно эти овощи и задают основной вкус блюду. Овощное ассорти можно тушить как в кастрюле, так и в объемной сковородке либо в мультиварке. В рагу не добавляем томатную пасту и другие соусы, чтобы не перебить вкус овощей.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощное рагу с картошкой и кабачками
422 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
290 | Предлагаю приготовить по-настоящему летнее и простое блюдо: овощное рагу с кабачками и картофелем. Разогреть сковороду с растительным маслом. | |
371 | Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. | |
48 | Во Франции рагу из картофеля называют «рататуй», в Испании — «писто», а в итальянской кухне это «капоната». | |
132 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Рагу с кабачком, картошкой и курицей не сомневайтесь, будет очень вкусным. Может показаться, что оно выйдет сухим, и в процессе тушения захочется добавить воды. Однако не торопитесь. Рагу получается нежным, сочным и мягким за счет естественной влаги в овощах — картошке, кабачке, также мясного сока в курице. Чудное овощное блюдо с мясом в пошаговом рецепте с фото и видео.