Рецепт блинчиков из икры рыбы
Виколь Поваренок 5 уровня. Иногда в больших рыбинах попадается много икры.Оладьи из икры рыбы рецепт фото пошагово и видео
Нежные, ароматные и воздушные икряники или оладьи из икры с зажаристой корочкой не оставят ни одного любителя рыбы равнодушным. Для их приготовления подойдет любая икра, как морской, так и речной рыбы. Чаще всего готовят их из икры сазана, карпа, толстолоба, щуки, сома, то есть, из крупной рыбы, в которой ее предостаточно. Сегодня я покажу вам, как можно быстро и вкусно приготовить оладьи из икры толстолобика. Несмотря на то, что сырая икра имеет не очень эстетический внешний вид, оладьи из нее получаются красивого золотисто-желтого цвета.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы.
Кое-кто икру может и выбрасывает, а я жарю вкусненькие оладьи Приготовление: Берем икру, которую получили из рыбы у меня была икра из карпа. Добавляем в нее яйца, муку, солим перчим и хорошо размешиваем. Получаем такую массу. Потом на сковородку и жарим.