Рецепт фаршированный овощами и рисом
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.Перец фаршированный овощами и рисом рецепт
Рецепт фаршированного перца с рисом помнится еще из детства. Всегда с нетерпением ожидал, когда мама приготовит это ароматное блюда на смену надоевшей капусте. С тех пор немало времени прошло, и домашние умельцы представили много новых способов приготовления этой пищи.
Гемиста — это перец и помидоры, фаршированные овощами и рисом, или мясом и рисом. Само слово «гемиста» и означает «фаршированные», и оно в рецептах уже встречалось. Например, фаршированные кальмары — каламаракья гемиста. Но если говорят просто одно слово «гемиста» , то подразумевают именно рецепт фаршированных перцев и помидоров. Сегодня мы рассмотрим рецепт гемиста орфана , то есть без мяса.
Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Для фаршировки лучше выбирать крупные и яркие болгарские перцы, тогда готовое блюдо получается очень эффектным! В пост, к овощам и рису в начинку можно добавить бобовые для обогащения готового блюда растительным белком. Очень сытно и вкусно, такое блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный ужин гостям подать. Получилось очень вкусно и сытно! Рис кубанский в магазине рядом с вами.
Похожие статьи
- Что можно нарисовать красками своими руками фото - Как красиво покрасить яйца на Пасху своими руками
- Мясо с овощами в духовке рецепт в фольге
- Шаблон для фрезера своими руками чертежи - Приспособления для ручного фрезера своими руками
- Гвоздики из лент - Мастер-класс Флористика искусственная. - Pinterest