Рецепт фрикаделек с рисом с подливкой
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут.Тефтели из фарша, от которых нельзя отказаться, секреты приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Тефтели с рисом в духовке
Тефтели из фарша готовят и любят по всей России. Это обычное, будничное блюдо, но его можно готовить по-разному, и тогда тефтели вам не наскучат. Для тефтелей можно использовать любой мясной фарш, фарш из птицы или даже из рыбы с добавлением овощей и пряных трав. Мы собрали для вас десятку самых лучших рецептов тефтелей. Выбирайте те, которые вам понравятся больше всего, или экспериментируйте сами. Тефтели — такое привычное и знакомое слово.
- Описание блюда
- В отличие от котлет, тефтели из мясного, рыбного или овощного фарша, принято панировать в муке рисовой или пшеничной , а не панировочных сухарях.
- Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем.
- Ароматные тефтели, миниатюрные сочные котлеты и аппетитные фрикадельки занимают первые места в рейтинге гастрономических предпочтений большинства детей.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
85 | Previous publication. Next publication. | |
245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
35 | Основные блюда. | |
98 | Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. | |
473 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
454 | Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. | |
42 | Всем привет! |
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.