Рецепт германской выпечки
Виктория Жидкова Поваренок 1 уровня. Это мой первый рецепт на Поваренке! Я очень люблю готовить разные торты и десерты.Домашняя выпечка. Рецепты, согревающие душу
Мой немецкий дневник. Немецкие брецели. Ароматные, хрустящие немецкие крендели - брецели, для изготовления которых не требуется дорогостоящих ингредиентов, что делает выпечку доступной для каждой хозяйки. Продукты Мука - г Вода теплая - мл Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное комнатной температуры - 2 ст Yuliya Small.
Мы с удовольствием размещаем отзывы наших пользователей о прочитанных книгах, так как уверены, что они будут интересны другим читателям и помогут им при выборе новой книги для чтения! Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил при написании отзыва:. Пожалуйста, расскажите подробнее, чем вам понравилось или не понравилось произведение.
- Сопуствующие товары
- Выпечка и десерты.
- Этот сытный мясной суп с овощами очень популярен в Германии. Соединяя в себе элементы первого и второго блюда, он вполне может заменить экономным немцам полноценный обед.
- Немецкая кухня — одна из основных европейских национальных кухонь. Как и во многих других странах, кухня в Германии разделяется по регионам, есть, конечно, общепринятые традиции, но все же в каждом регионе есть свое фирменное блюдо и обязательно имеющее историю.
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Штоллен - это традиционный немецкий рождественский кекс родом из Дрездена. Чтобы штолллен вобрал в себя весь аромат вымоченных в роме цукатов и изюма, его пекут за недели до Рождества. Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко.