Рецепт грушевого штруделя из слоеного - Штрудель из покупного слоёного теста. Ингредиенты: яблоки
Традиционный штрудель из немецкой и австрийской всегда предполагает начинку из спелых яблок. Только не менее вкусной эта ароматная и безумно вкусная выпечка получается и с другими начинками. Например, с грушей.Простой яблочный штрудель из слоёного теста. Рецепты быстрого штруделя с яблоками
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник.
Если хочется чего-нибудь сладенького к чаю, предлагаю вам попробовать приготовить яблочный штрудель из готового слоеного теста. Это очень просто, доступно и вкусно! Смотрите и запоминайте рецепт! Простой рецепт штруделей Легкие рецепты Рецепт европейской кухни. Тесто готовое разморозьте заранее, если оно заморожено. Остальные ингредиенты подготовьте, чтобы под рукой были.
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель - известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность. Простой рецепт штруделей Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку Рецепт европейской кухни.