Рецепт хреновины из помидор на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хреновина на зиму 4.Хреновина из помидоров на зиму без варки
Аджика, хреновина, хренодёр, горлодёр, огонь-соус, кобра — это то что я нашла за первые минуты поиска в интернете. Если употреблять её регулярно, то можно отказаться от походов в поликлинику. Своим наличием острых элементов хреновина не оставляет шансов микробам — она их сжигает! Я хочу сказать не экспериментируйте с хреновиной — готовьте так как надо по классическому рецепту. И такая острая закуска пролежит у вас долгое время без закваски. И ещё для того, чтобы она не бродила необходимо выполнять ряд правильных действий:.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 часов. Кол-во порций: шт. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Вегетарианство.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Previous publication. Next publication.
- Помидоры в собственном соку на зиму - рецепт с фото приготовления в домашних условиях вкусной заготовки.
- Будет вкусно. Руки мыли?
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Хреновина острая рецепт без варки. Закуска на зиму.