Рецепт из курицы в мультиварке рецепт пошагово в
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда.Курица по-армянски в мультиварке
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы. Приятно и то, что ваше участие в процессе приготовления плова с курицей в мультиварке сводится к самому минимуму: подготовке продуктов и первоначальной обжарке. А после этого — занимайтесь своими делами, отдыхайте и ждите сигнала от умного прибора.
Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи. Необходимые ингредиенты:. Приготовление блюда:. Данный рецепт можно упростить, если время на готовку ограничено.
Куриное филе порезать на средние кусочки. Яблоки нарезать крупными дольками кожуру не снимать. Морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу. Установить режим "Жарка" и готовить, помешивая лопаткой в течении 5 минут. Добавить к курице яблоки, морковь, нарезанный картофель, приправить солью и перцем, залить стаканом воды и закрыть крышку мультиварки.