Рецепт карпа с картошкой запеченного в духовке
Не могу назвать своего мужа заядлым рыбаком, но периодически он ездит с друзьями развеяться. Обычно большая часть улова отправляется в тарелку кота. Рыбешки покрупнее я жарю. Но в последний раз супруг приятно удивил, принеся домой двух огромных карпов.Карп зеркальный, запеченный с картофелем и помидорами
Очень вкусным получается карп в духовке, запеченный в горчице. В этот раз решено было приготовить рыбку с минимумом ингредиентов. И поэтому в этом рецепте я использовала для приготовления карпа только самые простые приправы: соль, перец, горчицу. Яркий вкус карпу придает именно пряный аромат и вкус горчицы. Просто быстро и очень вкусно. Несложное приготовление позволит хозяйкам быстро приготовить вкусный ужин за короткий промежуток времени.
Рыба с картошкой в духовке
Карп — это речная рыба, но при этом она очень вкусна. Её жарят, запекаю, добавляют в супы и т. Я же советую вам приготовить вместе со мной карпа в духовке с картошкой и сметаной.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться пока духовка сделает своё дело.