Рецепт картошки с грибами и мясом в горшочках
Картофель почистите, после чего помойте. Нарежьте картофель кружочками потоньше или небольшими кубиками. Картошку поместите во вместительную ёмкость, после чего её посолите, добавьте перец и специи по желанию.Картошка с грибами в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.
- Новинка 5.6.2024
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Кухня: Украинская.
- Курица с картошкой и грибами в горшочках.
Блюда в горшочках имеют всегда свой , особенный вкус , совсем не такой , как приготовленные в кастрюле. Ну , а грибы с картошкой , да еще и в сметане - необыкновенно вкусное блюдо! Но особенно вкусной будет картошка в горшочках с грибами , если использовать не только шампиньоны , но и ароматные белые грибы. Готовится это ароматное блюдо быстро и просто. Ингредиенты : Картошка — гр.