Рецепт круассанов в домашних условиях из слоеного теста
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :.Круассаны со сгущенкой
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика.
Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне осуществимая для терпеливых и очень внимательных. Действительно, этот рецепт требует максимального сосредоточения на процессе, потому что здесь важна любая, даже, на первый взгляд, незначительная мелочь. Времени на приготовление круассанов, конечно, уйдет немало, зато результат точно приведет вас в полный восторг: они получатся невероятно нежными и воздушными.
Круассаны из домашнего дрожжевого слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как сделать косметичку своими руками в домашних - Как сделать школьный пенал своими руками журнал
- Как снять похмелье в домашних условиях и быстро - Лучшее средство от похмелья, выход из похмелья в д
- Суши в домашних условиях
- Рецепты сметанного теста для пирожков - Рецепты сладких блюд - Вкусные рецепты с фото