Рецепт куриная грудка в соусе терияки рецепт
Что мы едим? ПП-рецепт: Куриная грудка в медовом соусе для тех, кто на диете. Куриное филе для тех, кто на диете, - блюдо самое привычное и самое популярное.Курица терияки
Куриное филе нарезать полосками. Залить кусочки курицы соусом терияки. Вынуть курицу из маринада и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут. Рецепт приготовления сочной курицы терияки очень прост, ее секрет состоит в соусе с аналогичным названием, который и сделает обычную курицу вкусным и изысканным кушаньем.
Предлагаю Вам приготовить одно из популярных блюд японской кухни. Секрет этого блюда в соусе, в котором мы будем мариновать курочку. Вариантов приготовления этого блюда несколько, нам понравился этот. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Японская.
- Вам понадобится
- Азиатская кухня и, в частности, японская — очень популярна в нашей стране.
- Оставьте фотоотзыв.
- Добавьте в домашнее меню нотки азиатской кухни. Приготовьте сочную и пикантную курицу в соусе терияки.
Курица терияки с овощами
Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня. Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки. На сковородке обжарить измельченный чеснок и добавить мясо, обжаривать примерно около 2 минут. Вернуться в рецепты «Блюда с мясом».