Рецепт курника с блинами и курицей - Рецепт: Курник из песочного теста
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это наш семейный рецепт очень вкусного и быстрого "Курника".Курник классический
Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления. В это статье вы найдете 10 из них, простых в приготовлении и очень вкусных. Курник может стать хорошей альтернативой мясному блюду в вашем обеденном меню. Готовится он просто и получается очень сытным.
"Мокрый" курник
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что за волшебное блюдо тот пирог курник!
Классический рецепт приготовления курника с курицей и картошкой | 113 | Курник — разновидность русского пирога, часто называемая праздничным пирогом. Традиционный курник представляет собой закрытый высокий пирог из пресного сдобного теста с разнообразными начинками, которые переслаивались блинами. |
Главное меню | 135 | Когда пару дней назад пикабушница BabaRyazanskaya предложила мне испечь курник, я была наивна и самонадеянна. Я небрежно ответила, мол, легко, или, - как говорила моя подруга Лиана Х. |
Ингредиенты | 416 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
163 | Выпечка и десерты. | |
255 | Спорт и фитнес. | |
78 | Выпечка и десерты. | |
335 | Добрый день, друзья! |
Курник поистине один из самых замечательных пирогов русской кухни. Золотистого цвета, с многослойной начинкой, душистый и сытный — украшение праздничного стола. И, конечно, для курника, как и для любого пирога, важно выбрать способ приготовления теста. А затем замесить его правильно, чтобы и вид, и аромат выпечки соответствовал ожиданиям. Попробуйте сделать курник из теста на маргарине по нашему рецепту: вы и ваши гости будете в восторге от результата! Курицу отварите в небольшом количестве воды с добавлением лука и кореньев.