Рецепт маринованного сала
Предлагаю попробовать вкуснейший рецепт маринованного сала. Все приготовления занимают буквально несколько минут, а потом сало готовится само. Все что вам остается, это выждать необходимое время, пока сало замаринуется, а затем наслаждаться его божественным вкусом.Сало маринованное
Приготовьтесь к незабываемому вкусовому опыту — маринованному салу на зиму по-закарпатски! Готовить его легко, а вот забыть отменный вкус сложно. Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту маринованного сала на зиму по-закарпатски читайте в нашем материале. Для приготовления блюда по рецепту маринованного сала на зиму по-закарпатски нам понадобится:. Сало - 1 кг. Чеснок - головки.
Elenochka26 Поваренок 4 уровня. Очень вкусный рецепт приготовления сала, который я узнала, отдыхая в г. Евпатории, Крым. Я очень люблю сало, у меня стишок даже есть: Когда тебе порою нелегко, Не вешай нос и не грусти напрасно, А вспомни запах сала с чесноком, И сразу жизнь покажется прекрасной!!! Я просто обожаю сало и готовлю его по-разному.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Основные блюда.
- Сало — очень вкусный и полезный продукт, богатый жирными кислотами, которые нужны нашему организму для нормального функционирования. Употреблять его в больших количествах не стоит, однако съесть несколько кусочков вкусного сала с хлебом и чесноком или луком — кому как больше нравится лишним не будет.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованное сало с чесноком
- Сочное пряное сало, и в то же время мягкое, будто свежее, а не твердое и замороженное из морозилки, реально приготовить каждому и прямо сейчас. Мы поделились рецептом маринованного сала в банке, которое сделать очень просто.
- Маринованное сало с паприкой в рассоле, приготовленное по этому рецепту, можно подавать к обеду, ужину или просто на закуску. Черный хлеб и разнообразные соления отлично дополняют вкус маринованного сала с паприкой в рассоле и создают неповторимые вкусовые сочетания.
393 | Литр воды кипятим, добавляем туда соль, сахар, лавровый лист и перчик, помешиваем до полного растворения, и даем остыть до комнатной температуры.. | |
448 | Продолжая просматривать Znaj. Трудно представить себе новогодние праздники без ароматных и вкусных закусок. | |
16 | Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. |
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Готовить будете теперь только так: рецепт вкуснейшего марино.