Рецепт мяса по французски в горшочках - Мясо по -французски с картошкой в горшочке в духовке: рецепт
Покажу вам очень простой и в то же время интересный рецепт приготовления вкусного ужина — охотничьи колбаски с картофелем в горшочках. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол, для его приготовления не понадобится масло и предварительная обжарка продуктов. Горшочек готовит сам! Мужчины такое блюдо точно оценят.Мясо с овощами в горшочках
Свинина с картошкой и фасолью в горшочках. С этим блюдом не нужно долго возиться. Просто нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку! Распределите мясо, лук, картошку и фасоль по горшочкам.
Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой тёркой. Слить лишнюю жидкость. На сковороду с разогретым маслом ложкой выложить картофельную массу, формируя оладьи и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу. Дата загрузки: Если ваши горшочки новые, то перед готовкой жаркое необходимо сначала наполнить их водой, поставить в духовку и довести до кипения жидкость. После дать им остыть. Это необходимо сделать, чтобы в готовом блюде не было посторонних запахов.