Рецепт мясо в духовке в рукаве с фото - Шашлык в духовке в рукаве - пошаговый рецепт с фото
Я не знаю ни одного человека, который не любил бы шашлык. Конечно же, самый вкусный он получается на природе, пожаренный с дымком на настоящем мангале. Но что делать тем, кто живет в высотках, и нет никакой возможности приготовить это любимейшее мясное блюдо на мангале?Шашлык из свинины в духовке
Чем хороша идея готовить свиной шашлык в рукаве в духовке? Тем, что такой «план» осуществим в любое время года и в любую погоду! Конечно, того самого аромата дымка вы не ощутите использовать «химию», по понятным причинам, мы советовать не будем , но мясо, приготовленное в духовке, получается столь же вкусным, как и на мангале. Ну а соответствующий антураж в виде шпажек позволит вам погрузиться в приятные воспоминания о летнем загородном пикнике.
Для приготовления маринованного мяса говядину разрезать на лангеты шириной около 7 см и толщиной 1 см. Отбить, но не сильно, чтобы мясо чуть увеличилось по "площади". Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить и немного выжать на него лимон. Помять руками, чтобы лук дал немного сока. Дно посуды немного посыпать солью и перцем.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочный, аппетитный шашлык, приготовленный на природе, любят многие.
- Замечательный вариант!
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Шашлык в духовке в рукаве из свинины. Основные блюда. Далее нарезаем ещё лука репчатого теперь уже кольцами, а не мелко, и готовим из него так называемую луковую подушку. Для этого смешиваем миллилитров воды с сахаром и добавляем 4 чайные ложки уксуса 9-ти процентного.