Рецепт отбивных из курицы в сыре
Готовим отбивные из куриной грудки под сыром - вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется - свинина, индейка, курица, телятина. Особенно важно, готовя отбивную из куриной грудки, не пересушить её, чтобы мясо под корочкой оставалось сочным и мягким, но вместе с тем полностью проготовилось. Расплавленный твёрдый сыр, покрывающий отбивные, сразу преображает пресытившиеся классические отбивнушки и делает их оригинальными.Отбивные из куриной грудки с сыром
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Войти на сайт.
Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным. Помидоры, сыр и оливки добавляют новые интересные нотки к привычному вкусу белого куриного мяса. Если нет помидоров-черри, можно использовать обычные крупные помидоры, предварительно нарезав их на ломтики. Также, можно добавить к этому блюду красный сладкий перец, нарезанный колечками выкладывать вместе с помидорами. Сразу же включаем духовку разогреваться на гр С.
Близится Пасха и майские праздники, и нужно что-то приготовить на праздничный стол. Сегодня как раз хочу поделиться рецептом куриных отбивных для такого случая. Сначала поставим вариться яйца. У меня для них есть специальный ковш, кладу их туда, заливаю водой выше уровня яиц и солю щепоткой соли. Это нужно, чтобы яйца не вытекли в процессе варки, если лопнут. Варю на огне выше среднего мин.