Рецепт пельмени с картошкой и салом рецепт
Предлагаю вам приготовить блюдо украинской кухни - вареники с картофелем и беконом. Конечно, это блюдо далеко не диетическое, но иногда можно побаловать свою семью такой сытной вкуснятиной. Вареники получаются очень вкусными, а с поджаренным хрустящим луком - просто объедение.Пельмени с сырой картошкой и салом
Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 60 минут. Сырой картофель пропустить через мясорубку вместе с луком и салом. Если сало будет с прослойками мяса, будет еще вкуснее.
Пельмени с картошкой и салом — классика русской кухни. Вообще, идея варить тесто с разнообразными начинками приходила в голову разным народам мира. Считается, что родина пельменей — Китай. Так блюдо стало настолько популярным, что постепенно начало свой путь по Азии, а около 15 века по счастливому случаю оказалось в Сибирской части России. Пельмени очень полюбились татарам и коми: из-за сурового климата блюдо хранилось всю зиму, а также его было удобно брать с собой в походы. А к 19 веку пельмени их уже готовили хозяйки Европейской части нашей необъятной Родины.
Пельмешки из сырого картофеля с салом. Предлагаю попробовать очень вкусные пельмени из картофеля, ничем не уступающие по вкусу мясным. Они сочные и нежные, просто тающие во рту. Чтобы разнообразить, я чередую. Один раз мясные, другой раз картофельные LudaPRO Вкусная кухня.