Рецепт пирог лимон
Это был мой первый опыт в выпекании пирогов. Все пропорции выменяла на глаз.Лимонный нежный пирог
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный насыпной лимонный пирог можно приготовить по этому рецепту из минимального количества ингредиентов. Достаточно только перетереть муку с маслом и сахаром в мелкую крошку, приготовить лимонную начинку из измельченных лимонов, сахара и крахмала, выложить часть крошки на дно формы, поверху разложить начинку, прикрыть оставшейся частью крошки и отправить выпекаться пирог в духовку.
Муку нужно контролировать самостоятельно. Тесто должно быть очень нежным, не забивайте его, иначе, сухой пирог получится. Пробиваем лимон с кожурой, но без семечек, с сахарным песком и кукурузным крахмалом. Отправляем на противень, сверху чуть посыпаем миндальную муку и миндальные лепестки. Наливаем начинку, покрываем вторым слоем теста.