Рецепт пирожков с мясом и рисом в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Пирожки с мясом и рисом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим пирожки с мясом и рисом — вкусные, сытные. Я обычно предпочитаю закусочный вариант — небольшие пирожки-малютки, на два-три укуса. Такие можно подавать и на праздничный стол, и на обычный завтрак или перекус. Тесто предлагаю приготовить на любом кисломолочном продукте, оно получается легче и пышнее. Сегодня я взяла ряженку. Когда замесите тесто, отправьте его подниматься, а в это время приготовьте начинку.