Рецепт приготовления тортильи
Пресная лепешка с различными начинками — оригинальное и вкусное блюдо, которым можно неплохо заглушить голод и при этом получить удовольствие от еды. В качестве начинки можно использовать любые мясные, рыбные, овощные ингредиенты или всевозможные виды сыра. Тортилья с начинкой из курицы с сыром и овощами понравится даже маленьким гурманам. Классический рецепт — перец, маслины и красный лук — все это позволит одним блюдом окунуться в мир латиноамериканской кухни.Испанская тортилья
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Круглые, эластичные, яркие, словно солнце тортильи — сердце и душа мексиканской кухни. Эти плоские лепешки в Мексике едят каждый день — как дополнение к основным или первым блюдам, так и в составе знаменитых тако или кесадильи. Тортильи могут быть кукурузными или пшеничными. В центральной и южной Мексике царит кукуруза, тогда как на севере — пшеница.