Рецепт салата из консервированной горбуши
Привет, друзья! Это логично. Сегодня расскажу про блюдо, рецепт которого увидел в интернете, приготовил, попробовал и выбросил. Потому что есть эту дрянь совершенно невозможно — просто перевод продуктов.Салат с горбушей консервированной
Салат из консервированной горбуши — это фаворит праздничного стола, но если очень хочется, можно приготовить его и в будни. Нет «идеального рецепта» салата из консервированной горбуши. Вы можете изменять каждый ингредиент, включая главный — рыбу. Что касается овощей, то мы выбрали универсальные картофель и морковь, а еще маринованные огурцы для приятного хруста. Конечно, не обошлось без майонеза и сваренных вкрутую яиц, но без них салат из консервированной горбуши теряет свой шарм. Любителям майонезных салатов напомним классический рецепт «Мимозы» , с которым так вкусно ностальгировать.
Салат из консервированной горбуши
Горбушу размять вилкой и смешать с луком. Майонез соединить с чесноком, выдавленным через пресс. Первым слоем положить горбушу студком и промазать небольшим количеством майонеза с чесноком. Сверху натереть на мелкой тёрке желток и украсить порцию салата зеленью и копченым сыром. Приятного аппетита!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.