Рецепт сухариков в духовке черный хлеб
Сухарики из черного хлеба в духовке Расскажу, как приготовить сухарики из черного хлеба в духовке. Это очень интересный, простой и я бы даже сказала банальных рецепт - хлеб тут скорее запекается, чем сушится, поэтому сухари поучатся лишь снаружи таковыми, внутри же бы будете чувствовать приятСухарики в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сухарики из черного хлеба любят все. Покажите мне человека, который скажет: «Что? Сухарики из черного хлеба с чесноком? Уберите это от меня!
- Рецепт простых сухариков к пиву
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если у вас остался несъеденным черный хлеб, то сделайте из него сухарики — такой продукт окажется востребованным, когда вы подадите первое блюдо к столу, будь то борщ, суп или рассольник. Готовятся они буквально за 30 минут при наличии духовки, за часа в электросушилке или же нарезку черного хлеба можно оставить на ночь — к утру ломтики зачерствеют и сами превратятся в сухарики при комнатной температуре.
- Хрустящие сухарики являются одной из самых популярных пивных закусок. Но из-за консервантов и ароматических добавок магазинные варианты могут быть опасны для здоровья.
Несмотря на не очень оптимистические ассоциации с сушкой сухарей, в России это дело всегда уважали. Федор Достоевский любил закусывать черный кофе сухарем московским с миндалем. А уж в советские времена тема сухарей расцвела пышным цветом: появились и десертные всех мастей, и пресные, которые хороши для супов и салатов. Каких только не было сухарей в СССР! Сливочные, кофейные, дорожные, колхозные, чайные, сахарные, ванильные, московские, пионерские, русские, весенние, фруктовые и даже докторские.