Рецепт свиной печени с овощами
Я всегда жарю печень животных с двух сторон на сковороде, в муке или без неё. Но в этот раз я решила потушить печень с овощами.Печень с овощами
О пользе печени известно давно, но не каждый любит употреблять в пищу столь полезный субпродукт. А это потому, что этот ливер нужно уметь правильно готовить. Тогда даже гурманы, которые не переносят запах свиного или говяжьего ливера, съедят это горячее, попросив добавки. Предлагаем к рассмотрению рецепт «Тушеная свиная печень с овощами». Вместо свиного субпродукта допустимо использовать говяжий или куриный ливер. При этом будет отличаться только время приготовления.
Свиная печень с овощами на пару
Блюдо, которое не горчит! Здравствуйте, друзья! В предыдущей публикации мы готовили легкий салатик из свежих овощей по рецепту Аллы из Новосибирска.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.