Рецепт утки в кисло-сладком соусе
Основы для горячих блюд. Основа для горячих блюд в азиатском стиле. Готовые натуральные мясные основы для традиционных паназиатских блюд. Курица в кисло-сладком соусе.Утка с яблоками в духовке
Горячие роллы. Сервируется имбирным чили соусом. Сервируется салатом айсберг, рукколой, кинзой, зеленым луком, свежими огурцами, сельдереем и грейпфрутом. Подаются с пшеничными блинчиками, свежим огурцом, зеленым луком и кинзой. Завернуты в тонкое тесто, обжаренные до хрустящей корочки, подаются со сладким соусом «Чили». Подаются с микс салатом.
By Ydhin , May 9, in Охотничья кухня. Грудки режутся полосками толщиной 1. Полоски кладем в посуду и заливаем гр. Туда же столовая ложка крахмала и две ложки муки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в кисло-сладком соусе 2. Приготовил : MeItaliano.