Рецепт вкусной ухи дома
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Народная мудрость утверждает, что лучшая уха получается из петуха. ХозОбоз тоже так считал до сегодняшнего дня, пока не решил очередной свой обзор посвятить ухе, приготовленной из вкуснейшего мяса семги. Безусловно, лучший способ приготовления: поймать рыбу в водоеме и приготовить ее в котелке на костре.
Уха — это русский национальный суп из рыбы, который можно приготовить в домашних условиях. Существует мнение, что уха — не самый популярный суп. Некоторым он не по душе из-за специфического вкуса, который даёт раба. Некоторым не нравится процесс приготовления, ведь рыбу нужно разделывать.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Похожие статьи
- Фото порядка в доме - Установка газового котла в доме - правила и требования
- Суши в домашних условиях
- Сушеная абрикоса в домашних условиях - Как сушить абрикосы в домашних условиях и как правильно храни
- Как сделать пиццу в духовке пошагово - Блюда из фарша в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (155)