Рецепт жаркое из свинины с картошкой и с овощами в
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Рецепты жаркое из свинины с картошкой
Лук и перец крупно порезать. Баклажан и кабачок кубиками. Лук обжарить с перцем, кабачок с баклажаном. В кастрюлю положить мясо, уксус, лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, паприку, перец, соль, картофель нарезанный крупными кусочками, влить воду или бульон так, чтобы она полностью покрыла продукты у меня 1 л , тушить 30 мин. Добавить жареные кабачки с баклажанами, лук и перец. Прогреть 5 мин.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё фото в виде фотоотчета. Но "один в один" или "точь в точь" не нашла. У всех чем-то, но отличается!
Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для семейного обеда или ужина и согреет в зимнюю стужу. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать морковь полукружками или четвертинками, лук - крупными кубиками. Все нарезанные овощи и мясо положить в форму для запекания.