Рецепты блюд приготовленных в русской печи
Печь играет огромную роль в русской культуре и истории. Сколько поговорок и присказок с упоминанием печи дошло до наших дней, и смысл у всех один — русская печка была сердцем, основой любого дома. Печь не только обогревала жилье, в ней лечились, мылись, готовили еду и стирали белье.Курочка "Аппетитная" в русской печи
Oleg Olkhov. Есть тут у меня заявка на рецепты приготовления блюд в русской печи. Заявку с удовольствием выполняю, работа с печью для меня - работа в радость. К сожалению, мало у кого остались русские печи, а сложить новую печь - как приобрести автомобиль - новая русская печь обойдётся вам в районе полутора миллионов рублей, если только вы сами не печник. А ещё бывает так, что сложит современный печник печь - с виду - русская - большая, красивая,, а работает как камин, жар держит только пока топишь, перестанешь топить - за два часа жар уходит.
Как превратить обычную духовку в русскую печь: лайфхаки и рецепты от шефа
Наверняка многие помнят вкус хрустящего хлеба из печи у бабушки в деревне, или румяных пирожков, каши! Однако и сейчас блюда приготовленные в печи набирают все большую популярность. Известное сейчас в современной кухне слово слоукукинг означает — медленная готовка. Его огромные преимущества в том что в процессе приготовления сохраняются все полезные свойства блюда, исключается образование канцерогенов. А смыслом слоукукинга и является томление в печи!
- Русская печь на Ферме, Блюда из русской печи
- Печь играет огромную роль в русской культуре и истории.
- Гордостью фермерской кухни явлются блюда, приготовленные в русской печи, истопленной на березовых и сосновых поленьях. Попробовать блюда из печки можно в дегустационном зале, где через стекло, отделяющее гостей от кухни можно наблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд.
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
Принято считать, что жареное — это вредно и даже опасно в отличие от вареной или запеченной пищи. А как на самом деле? И где лучше запекать еду — в духовке или в тандыре? Давайте разберемся вместе.
Похожие статьи
- Тесто для пирожков печенных рецепты
- Рагу из говядины рецепт приготовления - Рагу (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Топиарии или декоративные деревца своими руками - Видеонаблюдение своими руками бюджетное
- Рецепты приготовления пиццы для ресторанов - Рецепты пиццы с фото. Итальянская пицца Маргарита. Реце