Рецепты итальянского хлеба для хлебопечки
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.Итальянский хлеб с томатами и сыром
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Хочу поделиться с вами рецептом итальянского хлеба из области Апулия, известной своими традициями по производству хлеба для Древнего Рима. Рецепт полностью адаптирован к ХП.
Итальянский хлеб. Рецепт итальянского хлеба готов примерно за 1 час и 10 минут и, безусловно, является отличным вегетарианским вариантом для любителей средиземноморской кухни. Одна порция содержит калорий, 20 г белка и 10 г жира. Порций в рецепте: 2. Смесь до 2 столовых ложек воды, сахара, оливкового масла и горстки других ингредиентов - это все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб чиабатта в хлебопечке Приготовил : Антон Сорока.