Рецепты из фарша говяжьего
Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы и многое другое. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.Говяжий фарш
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Блюда из говяжьего фарша Домашний говяжий фарш, подготовленный собственноручно, конечно, отличается от покупного. И любые блюда, приготовленные из него, будут всегда получаться вкусными и сытными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как готовить вкусные котлеты на сковороде
- Прекрасное блюдо для обеда.
- Фарш говяжий: пошаговые рецепты с фото.
- Мясные блюда традиционно присутствуют в нашем меню ежедневно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Говяжий фарш — это базовый продукт , основа для приготовления праздничных и обыденных блюд. Каждая хозяйка знает, что приготовить из говяжьего фарша: котлеты и голубцы, макароны по-флотски, суп, «ежики», биточки, пироги, лазанью и множество других вкусных и полезных блюд.
- Проверенные рецепты на второе из говяжьего фарша с пошаговыми фото.
- Обязательно понравится всем любителям картофеля и мяса.
- Меню учётной записи пользователя
- Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.
- Фарш из говядины используется для приготовления супов, тефтель, мясных соусов, запеканок, домашних колбасок.
- Очень сытными и питательными получаются блюда из говяжьего фарша, рецепты идеальны для обеда.
Что приготовить из говяжьего фарша
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.