Рецепты из слоеного бездрожжевого теста повидлом
Как приятно с горячим чайком или тёплым молоком съесть что-нибудь сладенькое, нежное и мягкое. Вот и мы решили приготовить слойки из бездрожжевого слоёного теста с вареньем. Слойки получаются очень мягкими и ароматными, понравятся как взрослым, так и детям. Для приготовления мы используем готовое слоёное бездрожжевое тесто, продаётся во многих магазинах.Выпечка из Слоеного Теста. СЛОЙКИ с Джемом (повидлом)
Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура,. Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант! Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть!
Слойки с повидлом - ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Предлагаем приготовить это очень простое блюдо из покупного слоеного теста и повидла. Последнее можно использовать любое: яблочное, персиковое, грушевое, абрикосовое - главное, чтобы оно не было жидким.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Previous publication.
- Сегодня предлагаю приготовить рогалики с повидлом из слоёного теста.
Еда от ШефМаркет. Булочки с повидлом из дрожжевого теста. Самая вкусная выпечка оказывается тогда, когда ее пробуешь «с пылу, с жару».