Рецепты кисло сладкого соуса для мяса - Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Свинина в кисло-сладком соусе (WOK) "Император"
AnnK-k Поваренок 1 уровня. Очень долго искала в инете рецепт, где не было бы бамбука или заумных ингредиентов, которые нужно покупать специально к этому блюду. Итак, элементарный рецепт безумно вкусной свинины в кисло-сладком соусе Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст. Кетчуп — 1 ст. Сахар — г Соевый соус — 60 мл Рисовый уксус — 80 мл Вода — мл Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро "Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро " - это блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской и русской кухни. Оно имеет интересную историю, связанную с межкультурным влиянием и обменом кулинарными традициями. Кубаро - это название русской интерпретации китайского блюда, популярного в СССР. Оно получило широкую популярность в х годах, когда китайская кухня начала проникать в советскую культуру.