Рецепты приготовления рыбы под маринадом

Маринад для рыбы

Рыба под маринадом — типичная рыбная закуска советской кухни , по своей популярности соперничавшая с сельдью под шубой. Традиционное блюдо в меню предприятий общественного питания в СССР —х годов, ныне несколько подзабытое. Похожие рецепты рыбы в овощном маринаде встречались в дореволюционных русских кулинарных книгах [1] [2].

Жареная рыба под маринадом

Изменить, оттенить натуральный вкус, создать интересное послевкусие продукта легко. И лучше всего это утверждение доказывает рыба под маринадом. Классический рецепт с томатным соусом, маринад для засолки, в испанском стиле со специями — широкое разнообразие вариантов позволяет вдоволь экспериментировать. Если вам нравятся надежные кулинарные эксперименты, готовьте по рецептам, собранным в этой публикации. Предлагаем узнать, как приготовить рыбу под маринадом.

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом рецепт
Рыба под маринадом классическая
Тушеная рыба под маринадом
Рыба под маринадом по-советски
Вкусно и просто. Рецепт рыбы под маринадом
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом: классический рецепт

Рыба под маринадом

Что приготовить? Рыба под маринадом Рыба под маринадом На 4 порции потребуется: граммов филе трески или филе любой рыбы на ваш вкус 2 репчатых луковицы 2 небольших моркови зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 столовых ложки томатной пасты 5 столовых ложек растительного масла 2 столовых ложки муки для панировки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса чайной ложки красного молотого перца Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе. Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. В небольшой миске смешайте муку, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки перца. Налейте в сковороду три столовых ложки растительного масла и поставьте на плиту, на средний огонь. Аккуратно, по одному кусочку, обваляйте рыбу со всех сторон в муке.

Рыба под маринадом (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshashlichniydvorik-troitsk.ru
Рыба под маринадом - классический рецепт и 9 вкусных вариантов с фото пошагово
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Классический рецепт рыбы под маринадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба под маринадом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рыба под маринадом - Лайфхакер
Рыба под маринадом — Википедия
Рыба под маринадом по-советски рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Рыба под маринадом - рецепты с фото и видео на shashlichniydvorik-troitsk.ru
Рыба под маринадом — 22 рецепта с фото пошагово

Предлагаем одну из вариаций советской классики. Рыба по этому рецепту сначала обжаривается, а после долго маринуется с овощами. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла на огне выше среднего. Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны. Выложите в глубокую миску. Залейте овощи водой.

Рыба с овощами под маринадом

Похожие статьи