Рецепты с кус-ку
Если привыкли использовать душистую красавицу айву только для приготовления компотов и всевозможных джемов и варений, то пора раздвинуть кулинарные горизонты и приготовить айву с мясом. В компанию к курице добавим кус-кус и сухофрукты. На выходе получим изумительно ароматное и вкусное блюдо, которое удовлетворит даже самого требовательного гурмана. В сыром виде айву способны есть разве что большие любители - слишком уж вяжущий вкус у этой родственницы яблока и груши.Кус-кус (кускус): что это за крупа, как приготовить, польза и вред
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить кускус
Залить в пакет с содержимым 0,3 литра кипятка. Тщательно, но осторожно перемешать. Закрыть пакет на зип-замок. Через мин открыть пакет и можно наслаждаться вкусной, натуральной едой. Состав: кус-кус, фарш говяжий, сладкий болгарский перец, томаты, перец черный молотый, лук зеленый, мускатный орех, соль.
- Похожие товары
- Кус-кус - это пшеничная крупа, из которой можно приготовить множество разнообразных блюд. Её добавляют в салаты, супы, варят из неё каши.
- Ялорис Поваренок 8 уровня.
- Способ приготовления: Залить в пакет с содержимым мл.
Марокканский кус-кус 70 г ("Здоровая Еда")
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим. Кускус - важная составляющая многих кухонь мира.