Рецепты с пошаговым татарских супов

Для теста смешайте муку, яйцо, топленое масло и соль. Вымешайте до однородности, сформируйте шар и оставьте на мин.

Татарский суп с говядиной

Рецепты в домашних условиях. Татарский суп «Элеш» с капустой. Автор: сергей кольянко 23 января, Татарский суп «Элеш» с капустой В переводе с татарского элеш означает «порция». В разных регионах Татарстана элеш это выпечка, второе блюдо или суп. Сегодня приготовим суп Элеш. Основа супа прозрачный наваристый бульон и в него кладутся порции отдельно сваренных овощей.

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.

Периодически помешивая. Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Его можно потушить с морковью, предварительно нарезав ее тонкими кружочками. Азу по-татарски представляет собой обжаренные кусочки мяса, которые тушатся с овощами и картофелем. Приготовление азу по-татарски включает в себя различные комбинации.

Похожие статьи