Рецепты сельдь в духовке
Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они —.Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью
Пошаговые рецепты с фото. Малосольная донская селедка. Лучший и распространенный способ приготовления донской селедки-сельди это конечно засолка, хотя ее можно жарить, коптить, вялить, запекать. Самая знаменитая и вкусная малосольная донская селедка, она имеет очень нежное мясо с приятным селедочно-сливочным вкусом! Ингредиенты: Для маринада: , - воды, - соли, - сахара, - зерен кориандра, Быстрые Рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Сочная и нежная, для здорового питания!
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Слегка разморозьте сельдь при комнатной температуре.
- Используемая техника:
- О полезных свойствах рыбы известно давно. Сельдь в большей степени красуется на столах отечественных домохозяек в соленом, маринованном в виде, а также в классическом, праздничном салате «селедка под шубой».
- Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.