Рецепты супов-пюре грибного
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп.Грибной суп-пюре из шампиньонов
Готовый к употреблению грибной крем-суп в реторт-пакете, 1 порция. Осталось открыть и разогреть. Можно перелить в котелок разогреть на костре. Пищевая ценность в г: белки - 2,0 г , жиры - 4,0 г, углеводы - 8,6 г. Способ приготовления: продукт готов к употреблению; перед едой желательно разогреть.
Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи. Некоторые рецепты даже не требуют варки. Но приготовление супов пюре всегда предполагает измельчение всех компонентов блюда. Для получения однородной консистенции и быстрого приготовления супов-пюре используйте блендеры Timberk.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить. Разлить по тарелкам и в каждую добавить сыр рикотта и приготовленные грибы.