Рецепты томатной пасты в консервировании - Делаем на зиму томатный сок / Простые рецепты
Лето удалось! Мясистые, яркие, налитые летним солнцем и птичьим пением томаты так и просятся в руки: невозможно пройти мимо куста, не сорвав пару штук и тут же не съев их. Увы, возможности человеческого организма весьма ограничены, вместить в себя всю томатную роскошь, которой в этом сезоне полнится огород, нереально, значит, достаем из загашника ветхую бабушкину тетрадь и начинаем творить по ее рецептам — проверенным временем и не одним поколением едоков.Томатный сок на зиму: 5 способов приготовления в домашних условиях
Добрый Жар. Томатное вино. Простой рецепт в домашних условиях.
Делаем заготовки в мультиварке и хлебопечке (с рецептами)
А вы когда-нибудь заготавливали на зиму помидоры в томатном соке? Вкуснейший вариант, поверьте на слово! Приятно и то, что готовятся такие помидоры невероятно легко и не слишком долго.
Традиционно домашние заготовки на зиму делаются летом и осенью, когда уже собран урожай, и нужно сохранить овощи и фрукты в течение долгого времени. Для этих целей были придуманы самые разнообразные способы и методы консервирования. Может показаться, что это довольно утомительное занятие, но на самом деле это не так. Особенно, если для приготовления всевозможных рецептов использовать такие приборы, как мультиварка и хлебопечка. Приготовление в мультиварке выгодно отличается от традиционного тем, что еда не теряет полезных и вкусовых качеств благодаря созданию «щадящего режима».