Рецепты тортов от юлии высоцкой
Опытный менеджер предложит Вам различные концепции изготовления Вашего торта, поможет выбрать из нашего каталога готовых тортов. Мы ежедневно доставляем более тортов на День Рождения по Москве и Московской области. Задать вопрос. Продолжить покупки.Торты Юлии Высоцкой
Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая хрусткость осталась", — рассказала Высоцкая. Ингредиенты: печенье бисквитное — одна упаковка, молоко сгущенное вареное — две банки, сливочное масло — г, сливки жирные — мл, молоко — мл, ром — 2 ст. Для глазури: горький шоколад — г, мед жидкий — 1 ст. Предварительно размягченное сливочное масло и вареную сгущенку взбить блендером с насадкой-венчиком. Сливки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, добавить к взбитой сгущенке и вымешать все.
Впереди — солнечный май, а там уже рукой подать и до лета. Чаепитие на свежем воздухе в окружении родных и друзей, которых объединяет он — сладкий, нежный и воздушный торт Наполеон. RU, что ее вдохновило на создание своего проекта и при чем тут легендарный десерт:. Сидим недавно с девчонками дома, пьем чай. Договорились заранее, что ограничимся ягодами на десерт.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка » Торты. Торт Красный Бархат от Юлии Высоцкой. Когда первый корж приготовится, вытаскиваем его из формы для выпечки и отправляем на решетку для охлаждения. Если у вас нет 3 круглых форм для выпечки одинакового размера, смажьте эту же форму сливочным маслом, подпыливаем мукой и повторяем процедуру запекания в духовке для каждого коржа отдельно, пока у вас не израсходуется тесто и не получится 3 красивых готовых коржа.