Рецепты вкусных ресторанных блюд
Секрет быстрого салата — в минимуме продуктов, которые требуют термической обработки, и простейших соусах. Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом обычно указана на упаковке. Отставьте в сторону, пусть маринуется.Рецепты от шеф-поваров
Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока — лизон, или кляр.
12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне.
Мясные блюда
Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам. Мы собрали подробные рецепты с фото для блюд от шефа на все случаи жизни.