Рецепты засолки скумбрии и красной рыбы - Скумбрия по вкусу, как красная рыба
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба скумбрия с овощами в духовке в фольге Как вкусно сделать Запеченная рыба скумбрия с овощами в духовке в фольге простой рецепт дома.Запеченная рыба скумбрия с овощами в духовке в фольге
Скумбрию разрежьте в районе брюшка, удалите голову, хвост и , удалив хребет и брюшные кости, разделайте на филе с кожей. Хорошо промойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В сковороду с луком добавьте кусочки рыбы, соль, горчичное семя и сметану.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. Еще до того как вы собрались коптить рыбу, необходимо пройти один главнейший этап для получения желанного продукта — засолка рыбы. У каждого коптильщика со стажем есть свои рецепты и секреты соления и копчения разных сортов рыбных продуктов. Я хотел бы поделиться одним из таких секретов. Когда-то, лет 8 назад, попробовал копченую рыбу домашнего приготовления и тоже решил самостоятельно приготовить изысканную закуску. Поначалу я был в растерянности: с чего начать, какую рыбу брать, как разделывать, солить, коптить и где хранить ее.