Рыба с майонезом и яйцами в духовке рецепт
Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад. Потом как-то забылся. Разбирая завалы старых.Рыба в духовке с майонезом
Чтобы приготовить Рыба, запеченная в духовке с яйцами необходимо Рыба обжаривается на сковороде в сливочном масле, затем сверху укладывается лук кольцами, затем все это заливается взбитыми как на омлет яйцами, солится, сверху укладываются пряности. После того, как омлет практически готов, трется сыр на крупной терке - и наверх, потом все заливается майонезом и ставится в духовку для подрумянивания. Блюдо получается очень нежным и готовится очень быстро. Морковь и коренья петрушка и сельдерей очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить:
- Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф".
- Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое.
- Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого блюда не требует больших усилий и занимает совсем немного времени.
Яблочный уксус помогает тесту быть рассыпчатым, а ягоды я посыпаю перцем, чтобы была легкая пикантность. Если крошка из муки пригодится не вся, можно оставшуюся заморозить или оставить в холодильнике. Рецепты: Пикантный ягодный крамбл, Салат из дайкона, огурцов и редиса с карамельным арахисом, Колбаски, запеченные в сидре с яблоками, сельдереем и пастернаком.